Torta de Frango com Massa de Flocão de Milho

Receita caseira com passo a passo fácil e um recheio cremoso que combina com qualquer refeição.
Imagem da Receita de torta de frango com massa de flocão de milho
Torta de Frango com Massa de Flocão de Milho

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Receita prática de torta de frango com flocão de milho, feita no forno com recheio cremoso e textura única na massa.

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: serve de 4 a 6 porções

Tempo médio de preparo: 20 minutos + 40 minutos de forno

Textura da massa: firme, levemente granulada

 

 

Receita de Torta de Frango com Massa de Flocão de Milho

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de flocão de milho
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa bem cheia de requeijão

 

 

Recheio:

  • Frango desfiado e temperado
  • 1/2 xícara de chá de milho
  • 2 colheres de sopa de requeijão

 

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, adicione o flocão de milho e a água. Misture bem e deixe hidratar por 3 minutos.

2. Após esse tempo, adicione os ovos, o sal e o requeijão. Mexa com um garfo até formar uma mistura uniforme.

 

 

3. Para o recheio, combine o frango desfiado (já cozido e temperado a gosto), o milho e o requeijão. Misture bem até ficar cremoso.

4. Unte uma forma pequena com óleo ou manteiga.

5. Despeje metade da massa na forma e espalhe bem com uma espátula.

6. Acrescente o recheio, distribuindo por igual.

7. Cubra com o restante da massa, alisando a superfície.

8. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 35 a 40 minutos ou até a torta dourar nas bordas e firmar no centro.

 


 

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Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

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