Receita prática de torta de frango com flocão de milho, feita no forno com recheio cremoso e textura única na massa.
Informações sobre a Receita:
Rendimento: serve de 4 a 6 porções
Tempo médio de preparo: 20 minutos + 40 minutos de forno
Textura da massa: firme, levemente granulada
Receita de Torta de Frango com Massa de Flocão de Milho
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de flocão de milho
- 1 xícara de chá de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa bem cheia de requeijão
Recheio:
- Frango desfiado e temperado
- 1/2 xícara de chá de milho
- 2 colheres de sopa de requeijão
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, adicione o flocão de milho e a água. Misture bem e deixe hidratar por 3 minutos.
2. Após esse tempo, adicione os ovos, o sal e o requeijão. Mexa com um garfo até formar uma mistura uniforme.
3. Para o recheio, combine o frango desfiado (já cozido e temperado a gosto), o milho e o requeijão. Misture bem até ficar cremoso.
4. Unte uma forma pequena com óleo ou manteiga.
5. Despeje metade da massa na forma e espalhe bem com uma espátula.
6. Acrescente o recheio, distribuindo por igual.
7. Cubra com o restante da massa, alisando a superfície.
8. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 35 a 40 minutos ou até a torta dourar nas bordas e firmar no centro.
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