Strogonoff Fit de Frango: Uma Receita Leve e Saborosa para Manter a Forma

strogonoff Fit

Deseja saborear um prato delicioso sem comprometer sua dieta? Apresentamos o Strogonoff Fit de Frango, uma opção leve, deliciosa e repleta de sabor.

Com ingredientes cuidadosamente selecionados e uma preparação simples, esta receita é perfeita para aqueles que buscam uma alimentação equilibrada sem abrir mão do prazer à mesa.

 

 

  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Torno de 30 minutos
  • Autor: Blog Receita Certa

 

 

>>> Veja também: Torta de Frango Low Carb

 

 

Ingredientes:

  • 500g de frango em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda zero
  • 2 colheres de sopa de ketchup zero
  • 170g de Molho de Tomate
  • 250g de creme de ricota

 

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os cubos de frango até dourarem.
  2. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  3. Adicione a mostarda zero, o ketchup zero e o molho de tomate à frigideira, mexendo bem para incorporar os sabores.
  4. Reduza o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos até o molho engrossar.
  5. Por fim, acrescente o creme de ricota e misture delicadamente até obter uma consistência cremosa.
  6. Sirva quente e desfrute!

 

 

Dicas sobre a Receita:

  • Acompanhe o strogonoff fit de frango com arroz integral ou quinoa para uma refeição ainda mais saudável.
  • Utilize ervas frescas, como salsinha ou cebolinha, para realçar o aroma e sabor do prato.

 

 

 

Com este Strogonoff Fit de Frango, é possível desfrutar de uma refeição saborosa e nutritiva sem sair dos trilhos da dieta. Uma combinação perfeita de ingredientes saudáveis e deliciosos que vai satisfazer seu paladar enquanto cuida da sua saúde.

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 166

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.7
(89)
Média
4.6
(143)
Fácil
4.9
(83)
Fácil
4.7
(149)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: