Bolo de Milho Romeu de Julieta

Um bolo úmido e cheio de sabor que combina o doce e o salgado na medida certa.
Imagem da Receita de Bolo de Milho Romeu de Julieta.
Imagem da Receita de Bolo de Milho Romeu de Julieta.

Informações da receita:

Categoria: bolos

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo no forno: 40 minutos

Rendimento: 10 fatias

 

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de fubá
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de goiabada em quadradinhos
  • 1 copo de requeijão (aproximadamente 200 g)

 

 

Modo de Preparo Bolo de Milho Romeu de Julieta

1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e farinha.

2. No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o açúcar e o óleo até formar uma mistura homogênea.

 

 

3. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão e bata novamente.

4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

5. Despeje a massa na forma untada.

 

 

6. Distribua os quadradinhos de goiabada sobre a massa e espalhe o requeijão em pequenas porções por cima.

7. Leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

8. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

 

O que você achou dessa receita de bolo de milho Romeu e Julieta? Ela fica com uma massa bem úmida e combina perfeitamente o sabor doce com o salgado! Se você gostou, não se esqueça de deixar o seu voto — ele é muito importante para nós!

 


 

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