Bolinho de Leite Ninho

Com poucos ingredientes e preparo rápido, essa receita rende bolinhos macios e saborosos.
Imagem da Receita de Bolinho de Leite ninho
Bolinho de Leite Ninho.

Aprenda a fazer bolinho de leite Ninho frito, com casquinha dourada e interior macio. Pronto em poucos passos!

 

Informações sobre a Receita:

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de fritura: 10 minutos

Rendimento: cerca de 25 bolinhos pequenos

Nível de dificuldade: fácil

Valor calórico estimado (por unidade): 90 kcal

 

 

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite (240 ml)
  • ½ xícara de chá de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó (8 g)
  • Leite Ninho para polvilhar

 

 

Modo de Preparo do Bolinho de Leite Ninho

1. Em uma tigela, bata os ovos com a margarina até a mistura ficar uniforme.

2. Acrescente o açúcar e continue mexendo.

3. Adicione o leite, o leite Ninho e o vinagre. Misture bem.

4. Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo peneirada, mexendo sempre.

 

 

5. Quando a massa estiver espessa e lisa, adicione o fermento e incorpore delicadamente.

6. Aqueça o óleo em uma panela funda. Faça o teste do palito para verificar a temperatura: se borbulhar, está no ponto.

7. Com duas colheres, modele pequenas porções de massa e leve para fritar, virando os bolinhos para dourar por igual.

8. Retire e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

9. Finalize polvilhando leite Ninho sobre os bolinhos ainda mornos.

 


 

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