Delicioso Pão Recheado de Liquidificador: Receita Simples e Prática

Lanche assado com massa batida no liquidificador e recheio farto de frios e calabresa.
Imagem da Receita de Pão Recheado de Liquidificador
Pão Recheado de Liquidificador.

A receita de hoje é um pão recheado feito com massa fofinha batida no liquidificador e recheio simples de calabresa. Teste essa versão no seu próximo lanche.

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: 10 a 12 fatias grandes

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de forno: 40 minutos (médio)

Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos inteiros
  • 200 ml de óleo
  • 300 ml de leite integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

 

 

Recheio:

  • 1 gomo de calabresa sem pele, ralado
  • 150 g de presunto ralado
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • Azeitona picada a gosto (opcional)
  • Parmesão ralado e orégano para finalizar (opcional)

 

 

Modo de Preparo do Pão Recheado de Liquidificador

1. Preaqueça o forno a 180 °C. Unte e enfarinhe uma assadeira média (pode ser retangular ou redonda com aro removível).

2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o leite. Bata por cerca de 1 minuto, até ficar bem misturado.

3. Adicione a farinha de trigo e o sal. Bata novamente até formar uma massa lisa.

4. Acrescente o fermento por último e misture apenas com uma colher ou pulsando rapidamente.

 

 

5. Despeje metade da massa na forma.

6. Espalhe o recheio: primeiro a calabresa ralada, depois o presunto, a mussarela e as azeitonas.

7. Cubra com o restante da massa, tentando espalhar com cuidado para cobrir todo o recheio.

8. Se desejar, salpique parmesão ralado e orégano por cima.

9. Leve ao forno por cerca de 35 a 45 minutos, ou até o topo estar firme e dourado.

10. Deixe amornar antes de cortar, para o recheio se assentar melhor.

 


 

Veja também:

Pão de Farinha de Aveia de Liquidificador com Fermento em Pó

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 157

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Média
4.8
(153)
Média
4.8
(150)
Fácil
5
(1)
Média
4.8
(179)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: