Biscoito de Maça – Receita Mais Popular da Alemanha

biscoito de maçã

Que tal explorar os encantos da culinária alemã com essa deliciosa receita de biscoito de maçã? Essa iguaria tradicional é uma explosão de sabores, combinando a doçura da maçã fresca com a riqueza das nozes e a farinha de aveia.

Então, segue o passo a passo e se joga nessa experiência única de preparar e saborear esse biscoito que, sério, é uma verdadeira joia da cozinha alemã.

 

 

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 10 minutos para a massa + 30 minutos de forno.

Autor: Receita Certa

 

 

Ingredientes:

  • 2 maças
  • 30 ml de água
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 50g de nozes
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

 

 

Modo de Preparo do Biscoito de Maçã

  1. Antes de tudo corte as maçãs, retire o talo e as sementes e bata no liquidificador ou mixer com a água até formar um purê. Reserve.
  2. Em seguida triture as nozes junto com a farinha de aveia. Junte a mistura de purê de maçã e acrescente a baunilha.
  3. Unte a forma de biscoitos com óleo vegetal e coloque a massa, caso não tenha forre uma assadeira com papel manteiga e coloque porções iguais da massa com auxilio de uma colher.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos.

 

Dica: Caso queira incrementar seu biscoito de maça, é só adicionar algumas gotas de chocolate a massa.

 

Biscoito de Maça - Uma Receita Popular da Alemanha

 

 

Você também pode gostar:

Mini Cake Donuts – Massa de Baunilha

Bolo de Milho com Flocão

 

Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp

 

Gostou da Receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.