Torta de Liquidificador Sem Leite com Recheio Fácil de Sardinha

Prepare uma deliciosa torta sem lactose com recheio prático de sardinha.
torta de liquidificador sem leite

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de liquidificador sem leite.

Receita fácil, prática e perfeita para lanches rápidos.

 

Informações sobre a Receita

Porção: Serve de 8 a 10 pedaços.

Tempo de Preparo: 15 minutos.

Tempo de Cozimento: 40 minutos.

Custo: Baixo.

 

 

 

 

Ingredientes

Massa:

  • 2½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 100ml de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 300ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

 

Recheio:

  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 100g de azeitona picada
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho verde
  • 2 latinhas de sardinha (escorridas e desfiadas)
  • Orégano a gosto

 

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o sal, o tempero e o açúcar. Bata por alguns segundos até formar uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, intercalando com a água morna. Continue batendo até obter uma massa lisa e cremosa. Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
  2. Unte uma assadeira média com óleo e despeje metade da massa. Distribua o recheio de forma uniforme sobre a massa e cubra com o restante da mistura. Finalize polvilhando orégano por cima para dar um toque especial.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  4. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.

 

Veja também:

Receita de Torta de Liquidificador de Pizza

 

Substituições

Caso queira variar, substitua a sardinha por frango desfiado ou atum. Para uma versão vegetariana, utilize apenas legumes e queijos vegetais. Se preferir, troque a farinha de trigo por farinha integral ou farinha de arroz para uma opção sem glúten.

 

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