Ingredientes
- 1 e ¼ xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de água
- ½ xícara de chá de leite
- ¼ xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 2 gomos de calabresa
- 1 tomate
- 1 cebola
Modo de Preparo da Torta de Calabresa Sem Ovo
1. Ligue o forno a 180 °C e unte uma forma média com óleo.
2. No liquidificador, coloque a água, o leite e o óleo. Bata por alguns segundos.
3. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata até a massa ficar totalmente lisa.
4. Corte a calabresa em cubos pequenos, pique o tomate e a cebola em pedaços médios.
5. Na forma untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio de calabresa com tomate e cebola e finalize cobrindo com a massa restante.
6. Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos. Verifique se está dourada e firme antes de retirar.
7. Deixe descansar alguns minutos antes de cortar e servir.
Esta torta de calabresa sem ovo fica pronta em menos de 1 hora e é uma opção prática para qualquer refeição. Experimente preparar e aproveite para explorar outras receitas no blog
>>> Receitas relacionadas
Torta de Liquidificador Sem Ovo
Bolo 4 Ingredientes: Faça Sem Ovo, Sem Leite e Sem Óleo
Torta de Legumes de Liquidificador Sem Leite e Sem Ovos
Torta de Liquidificador Sem Glúten
Gostou da Receita?
Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.