Receita de Yakisoba

Yakisoba caseiro com macarrão, carne e vegetais frescos, feito com molho encorpado e fácil de preparar.
receita de yakisoba
Receita de Yakisoba

 

Aprenda a preparar yakisoba com carne e legumes frescos, molho saboroso e macarrão ideal, passo a passo simples e fácil

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: cerca de 4 porções

Tempo total: aproximadamente 30 minutos

Custo: acessível, usando ingredientes comuns de mercado

Dica: Para um toque extra, adicione gengibre ralado ao refogar a carne.

 

 

Ingredientes

  • 250g de macarrão para yakisoba
  • 300g de carne magra de boi, cortada em tiras finas
  • 1 cebola grande, cortada em tiras
  • 2 cenouras, cortadas em rodelas finas
  • 1 brócolis, separado em pequenos buquês
  • ¼ de repolho ou acelga, fatiado
  • 1 cebolinha picada

 

 

  • 100ml de shoyu (molho de soja)
  • 150ml de água
  • 5 colheres de chá de amido de milho (2 para a carne + 3 para o molho)
  • 5 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

 

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão em água fervente conforme indicado na embalagem. Escorra e reserve.

2. Tempere a carne com sal, pimenta e 2 colheres de chá de amido de milho, misturando bem para que envolva as tiras.

 

 

3. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de gergelim em uma frigideira grande. Refogue a carne até que esteja dourada e reserve.

4. Na mesma panela, adicione as 3 colheres restantes de óleo de gergelim e refogue a cebola fatiada até que fique translúcida.

5. Acrescente a cenoura, o brócolis e o repolho, mexendo frequentemente para que cozinhem de forma uniforme, mantendo a crocância dos legumes.

6. Volte com a carne para a panela e misture tudo delicadamente.

 

 

7. Em uma tigela, dissolva 3 colheres de chá de amido de milho na água e adicione o shoyu, mexendo para incorporar.

8. Despeje esse molho na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o molho engrosse e envolva todos os ingredientes.

9. Finalize com a cebolinha e o cheiro-verde picado, misturando suavemente.

10. Acrescente o macarrão cozido e misture até que esteja completamente envolvido pelo molho.

 


 

Talvez você goste:

Yakisoba Vegetariano

Frango Xadrez – Receita Tradicional

Yakisoba de Frango

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 162

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(176)
Fácil
4.9
(63)
Média
4.8
(208)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: