Receita de Torta de Banana Simples de Liquidificador

Com poucos ingredientes, você faz um doce incrível para toda a família!
receita torta de banana

Esta receita de torta de banana é fácil, prática e feita no liquidificador. Fofinha, caramelizada e irresistível, perfeita para o lanche ou sobremesa. Veja como fazer!

 

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos

 

 

  • Quase 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 bananas picadas na massa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
  • 6 bananas para colocar por cima
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para caramelizar)
  • 1 colher de sopa de canela em pó

 

 

Modo de Preparo

  1. Comece pré-aquecendo o forno a 200°C.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, as 2 bananas e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Despeje a mistura líquida do liquidificador e mexa delicadamente até formar uma massa lisa.
  4. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
  5. Corte as 6 bananas de comprido e coloque delicadamente sobre a massa.
  6. Polvilhe a mistura de açúcar com canela sobre as bananas para assim caramelizar no forno.
  7. Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
  8. Espere esfriar um pouco antes de servir.

 

Fazer esta receita de torta de banana simples de liquidificador é uma ótima escolha para quem busca praticidade e sabor. Com poucos ingredientes e um preparo rápido, essa sobremesa fica irresistível e pode ser servida em diversas ocasiões.

 

>>> Você também pode gostar:

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 13

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.9
(192)
Fácil
4.9
(155)
Média
4.9
(196)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: