A receita de bolo engorda marido é um clássico que tem conquistado corações e barriguinhas por aí. Feita com ingredientes simples e de fácil preparo no liquidificador, essa delícia não conquista apenas pelo sabor, mas também pela cremosidade, que lembra um pudim bem firme. Confira agora mesmo como prepará-la!
Informações sobre a receita:
- Tempo de Preparo: O tempo de preparo é de aproximadamente 10 minutos, e o tempo de forno é de 50 minutos.
- Dificuldade: Fácil
- Receita de: Blog Receita Certa
- Autor: Ana Clara
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 2 colheres bem cheias de margarina (60g)
- 800ml de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar (90g)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
Modo de Preparo da Receita de Bolo Engorda Marido
1- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e farinha.
2- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a margarina e o leite até misturar bem.
3- Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher para incorporar bem a massa.
4- Coloque a massa na forma untada e leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até dourar por cima.
5- Faça o teste do palito: se sair limpo, o bolo está pronto.
6- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
>>> Veja também: Receita de Nega Maluca: O Bolo de Chocolate Molhadinho
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 564
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.