Receita de Nega Maluca: O Bolo de Chocolate que todos Amam.
Quem pode resistir a um bolo de chocolate? Melhor ainda, quem pode resistir à receita de Nega Maluca, aquele bolo de chocolate úmido, aerado e com uma cobertura deliciosamente irresistível?
Ideal para encontros em família, a Nega Maluca é uma receita clássica que nunca decepciona.
Aqui, você vai aprender o passo a passo para preparar essa maravilha que agrada a todos, dos mais jovens aos mais velhos. Preparados para a melhor receita de Nega Maluca da sua vida?
Então vamos para a receita!
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de água quente
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha misture o açúcar e o achocolatado, em seguida o óleo, água quente, farinha e os ovos.
- Bata muito bem e logo depois acrescente o fermento.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° em uma forma untada com margarina e chocolate em pó.
- Asse por 40° ( faça o teste do palito antes de retirar do forno)
- Enquanto isso faça a cobertura levando em uma panela o leite condensado e o chocolate em pó.
- Misture muito bem em fogo médio até chegar ao ponto de cobertura. Em seguida adicione o creme de leite e mexa por mais 1 minuto.
- Por fim fure o bolo com garfo e despeje a cobertura, se quiser decore com chocolate granulado.
Veja também:
https:/receita-bolo-de-chocolate-pequeno-faca-no-liquidificador/
Dica:
Caso não queira usar óleo você pode substituí-lo pela mesma quantidade de manteiga derretida.
Essa receita de Nega Maluca é a combinação perfeita de sabor e praticidade, tornando-se uma opção ideal para quando você deseja algo doce sem ter muito trabalho.
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 21
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.