Receita de Bolo de Milho Sem Trigo

Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho sem trigo com essa receita simples e fácil.
receita bolo de milho sem trigo

Vem aprender comigo a fazer essa receita de bolo de milho sem trigo. Ela é prática, rápida de fazer e usa ingredientes simples que temos em casa.

Perfeita para comer junto de um cafézinho, essa receita de bolo de milho fica pronta em minutinhos.

Então vamos ver a lista de ingredientes  todo o modo de preparo do bolo.

 

 

Custo: Baixo

Tempo de preparo: Cerca de 10 minutos de preparo e 40 minutos de forno.

 

 

Ingredientes

  • 1 lata ou sachê de milho (sem água)
  • 240 ml de leite
  • 60 ml de óleo
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 280g de Flocão
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Dica: Canela ou erva-doce combinam muito bem com essa receita e dão um toque extra de sabor. Adicione uma pitada.

 

 

 

 

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho, o leite, o óleo e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione os ovos e o açúcar e continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Acrescente o Flocão e o coco ralado à mistura e bata novamente, apenas até misturar bem.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (use o Flocão para enfarinhar).
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
  7. Deixe esfriar antes de desenformar. Sirva a seguir.

 

Dica: Essa receita de bolo de milho sem trigo é uma ótima opção de sobremesa para quem não quer ou não pode consumir glúten.

 

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