Prepare um pão de frango de liquidificador fit, sem farinha, leve e prático para refeições rápidas e nutritivas do dia a dia.
Informações sobre a Receita:
Rendimento: 1 pão pequeno (8 fatias)
Dificuldade: Fácil
Calorias: Torno de 84 kcal por fatia
Receita de Pão Fit de Frango de Liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 150g de frango desfiado temperado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1. No liquidificador, coloque os ovos, a cebola picada e o azeite. Bata até obter uma mistura cremosa.
2. Adicione o frango desfiado e o queijo parmesão ao liquidificador. Bata rapidamente na função pulsar, apenas para incorporar sem triturar completamente o frango.
3. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente a cebolinha picada e o fermento em pó. Misture suavemente com uma espátula.
4. Despeje a massa em uma forma de pão untada.
5. Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por aproximadamente 25 a 30 minutos.
6. Espere amornar antes de desenformar para evitar que o pão quebre.
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