Informações da receita:
Categoria: carnes
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1h10
Rendimento: 3 a 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de panceta (aprox. 500g)
- Sal a gosto
- Vinagre de maçã a gosto
Modo de Preparo da Panceta Crocante na Airfryer
1. Com uma faca bem afiada, faça cortes superficiais na pele da panceta, formando linhas ou quadradinhos. Isso vai ajudar a pele a pururucar.
2. Pré-aqueça a airfryer a 200 °C. Coloque a panceta com a pele virada para baixo e deixe por 30 minutos.
3. Retire a panceta da airfryer e salpique sal a gosto por toda a carne.
4. Volte a panceta para a airfryer, agora com a pele virada para cima. Pincele um pouco de vinagre de maçã sobre a pele.
5. Programe por 40 minutos a 200 °C, ou até que a pele esteja bem crocante e estalando.
Viu como é simples preparar essa panceta crocante de airfryer? A pele fica pururucada, o tempero é prático e o resultado é delicioso. Se gostou já deixe deu voto, ele é muito importante para nós!
>>> Receitas relacionadas:
Como Assar Panceta no Forno: Fica Super Crocante e Saborosa
Receita de Panceta Frita com Legumes Salteados
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 157
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.