Panceta Crocante na Airfryer

Com pele pururucada, tempero simples e preparo prático.
Imagem da Receita de Panceta Crocante na Airfryer.
Imagem da Receita de Panceta Crocante na Airfryer.

Informações da receita:

Categoria: carnes

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 1h10

Rendimento: 3 a 4 porções

 

 

Ingredientes

  • 1 peça de panceta (aprox. 500g)
  • Sal a gosto
  • Vinagre de maçã a gosto

 

Modo de Preparo da Panceta Crocante na Airfryer

 

 

1. Com uma faca bem afiada, faça cortes superficiais na pele da panceta, formando linhas ou quadradinhos. Isso vai ajudar a pele a pururucar.

2. Pré-aqueça a airfryer a 200 °C. Coloque a panceta com a pele virada para baixo e deixe por 30 minutos.

3. Retire a panceta da airfryer e salpique sal a gosto por toda a carne.

4. Volte a panceta para a airfryer, agora com a pele virada para cima. Pincele um pouco de vinagre de maçã sobre a pele.

 

 

5. Programe por 40 minutos a 200 °C, ou até que a pele esteja bem crocante e estalando.

 

Viu como é simples preparar essa panceta crocante de airfryer? A pele fica pururucada, o tempero é prático e o resultado é delicioso. Se gostou já deixe deu voto, ele é muito importante para nós!

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Como Assar Panceta no Forno: Fica Super Crocante e Saborosa

Receita de Panceta Frita com Legumes Salteados

Panceta Coreana

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 157

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
4.9
(167)
Fácil
4.8
(156)
Fácil
4.8
(148)
Fácil
4.9
(193)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: