Informações da receita:
Categoria: carnes
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo no forno: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 kg de frango à passarinho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de alho desidratado ou fresco picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de lemon pepper
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo do Frango à Passarinho de Forno
1. Lave e seque bem os pedaços de frango com papel toalha para que fiquem bem sequinhos antes de temperar.
2. Em uma tigela grande, coloque o frango e adicione o alho, o sal, a páprica picante, o lemon pepper e o azeite. Misture bem com as mãos para envolver todos os pedaços.
3. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente, apenas para criar uma camada fina que vai ajudar a deixar o frango mais crocante no forno.
4. Pré-aqueça o forno a 200 °C.
5. Coloque o frango em uma assadeira grande, de preferência forrada com papel manteiga ou untada com um fio de azeite.
6. Leve ao forno por 25 minutos.
7. Após os primeiros 25 minutos, retire a assadeira e vire cada pedaço de frango.
8. Volte ao forno por mais 25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes por fora.
9. Retire do forno, polvilhe cheiro-verde picado por cima e sirva imediatamente.
>>> Receitas relacionadas:
Bife a Rolê de Frango na Air Fryer
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 86
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.