Frango à Passarinho de Forno

Fica crocante, dourado e pronto em apenas 50 minutos!
Imagem da Receita de Frango à Passarinho de Forno.
Imagem da Receita de Frango à Passarinho de Forno.

Informações da receita:

Categoria: carnes

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo no forno: 50 minutos

Rendimento: 4 porções

 

 

Ingredientes

  • 1 kg de frango à passarinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho desidratado ou fresco picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro-verde a gosto

 

 

Modo de Preparo do Frango à Passarinho de Forno

1. Lave e seque bem os pedaços de frango com papel toalha para que fiquem bem sequinhos antes de temperar.

2. Em uma tigela grande, coloque o frango e adicione o alho, o sal, a páprica picante, o lemon pepper e o azeite. Misture bem com as mãos para envolver todos os pedaços.

 

 

3. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente, apenas para criar uma camada fina que vai ajudar a deixar o frango mais crocante no forno.

4. Pré-aqueça o forno a 200 °C.

5. Coloque o frango em uma assadeira grande, de preferência forrada com papel manteiga ou untada com um fio de azeite.

 

 

6. Leve ao forno por 25 minutos.

7. Após os primeiros 25 minutos, retire a assadeira e vire cada pedaço de frango.

8. Volte ao forno por mais 25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes por fora.

9. Retire do forno, polvilhe cheiro-verde picado por cima e sirva imediatamente.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Filé de Frango à Cubana

Frango à California

Bife a Rolê de Frango na Air Fryer

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 86

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(109)
Fácil
4.7
(123)
Fácil
4.8
(176)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: