Como Fazer Bruaca

como fazer bruaca: Disco de massa doce, gratinada na frigideira em um prato sendo cortada uma fatia.

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Descubra como fazer Bruaca, um prato típico da culinária nordestina, com esta receita simples e deliciosa.

 

Ingredientes:

  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • leite até dar ponto
  • Óleo ou Margarina para fritar

 

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o ovo.
  2. Vá colocando o leite aos poucos até ficar uma massa homogênea (igual de bolo)
  3. Em uma frigideira aqueça um fio de óleo ou 1/2 colhere de margarina.
  4. Despeje a massa até formar um disco fino e doure dos dois lados.

 

Dicas:

A bruaca por ser salgada também, substitua o açúcar por sal.

 

Agora que você já sabe como fazer bruaca, aproveite essa receitinha simples mas muito saborosa com a família.

Outras Receitas:

Flávia

Prazer, eu sou a Flávia! Sou uma verdadeira apaixonada por gastronomia, viagens e pelas comidas típicas de cada canto do mundo. Para mim, cada prato carrega não apenas sabores únicos, mas também histórias fascinantes, tradições e memórias que atravessam gerações. Aqui, quero dividir não apenas receitas deliciosas, mas também curiosidades, dicas e inspirações para que você possa levar um pedacinho do mundo para a sua cozinha. Vamos juntos nessa jornada gastronômica?

Mais Receitas para Você

Média
5
(198)
Fácil
5
(207)
Fácil
5
(211)
Média
5
(185)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: