Se brigadeiro já é bom e bolo de cenoura também, imagine juntar os dois em uma única mordida! Essa receita une a cremosidade do brigadeiro com o sabor irresistível do bolo de cenoura, criando um doce surpreendente e cheio de texturas. Perfeito para festas, presentear ou simplesmente se deliciar!
Informações da Receita
Rendimento: Aproximadamente 15 brigadeiros
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Receita de Brigadeiro Recheado com Bolo de Cenoura
Ingredientes
- 1 lata (395g) de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
- 1 ½ xícara (chá) de bolo de cenoura em cubinhos
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
1. Prepare o brigadeiro
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- Transfira para um prato untado e deixe esfriar completamente.
2. Monte os brigadeiros recheados
- Pegue pequenas porções do brigadeiro, abra na palma da mão e recheie com um cubinho de bolo de cenoura.
- Feche formando bolinhas e passe no chocolate granulado.
3. Finalize e sirva
- Coloque os brigadeiros em forminhas e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir, para ficarem mais firmes.
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