Bolo Salgado de Milho de Latinha

É uma opção versátil que pode ser servida como acompanhamento em refeições ou como petisco em ocasiões informais.
bolo salgado de milho assado pronto para ser saboreado.

Se você é fã de pratos simples, porém repletos de sabor, o bolo salgado de milho de latinha é uma escolha certeira.

Com ingredientes básicos e um toque especial de milho em conserva, esta receita é uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares.

 

Ingredientes:

  • 3 Ovos
  • 1 Lata de Leite
  • 1 Lata de Milho Verde sem água
  • ½ Lata de Óleo
  • 1 Lata de Fubá
  • Cheiro Verde a Gosto.
  • 1 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
  • Queijo Muçarela e Queijo Parmesão Ralado (opcional)

 

 

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador coloque os ovos, o milho, óleo, leite, fubá, cheiro verde, sal e o queijo parmesão.
  2. Bata tudo até misturar bem.
  3. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
  4. Despeje metade da massa em forma untada e polvilhe muçarela ralada ou parmesão por cima.
  5. Coloque o restante da massa e coloque mais muçarela ou queijo parmesão.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido por 35 minutos ou até o palito sair limpo.

 

 

Dicas:

  • Sirva o bolo salgado de milho de latinha acompanhado de um café fresquinho ou chá gelado para um lanche irresistível.
  • Experimente adicionar pedaços de presunto, frango desfiado ou calabresa para uma versão ainda mais saborosa.

 

Com esta receita simples e prática, você vai conquistar todos com o sabor único do bolo salgado de milho de latinha. Delicie-se e compartilhe com quem você ama!

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.