Informações da receita:
Categoria: bolos
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo no forno: até 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata (395g) de leite condensado
- ½ medida (usando a lata do leite condensado) de leite comum
- 1 pitada de sal
- ½ lata de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de farinha de trigo (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo do Bolo Moça Morena de Liquidificador
1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite comum, o açúcar, a margarina e a pitada de sal.
2. Bata por cerca de 2 a 3 minutos, até que a mistura fique bem homogênea e cremosa.
3. Agora acrescente a farinha de trigo, misturando aos poucos até incorporar bem.
4. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
6. Polvilhe canela em pó sobre toda a superfície da massa.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
>>> Receitas relacionadas:
Bolo Simples: Receita com 1 xícara de Farinha de Trigo
Receita de Bolo de Leite Ninho Simples de Liquidificador
Bolo de Abacaxi de Liquidificador – Fica Fofinho e Bem Molhadinho
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 195
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.