Informações da receita:
Categoria: bolos
Rendimento: 12 fatias médias.
Tempo de preparo: 15 minutos.
Tempo de forno: 35 a 40 minutos.
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 caixa de leite condensado
- 3/4 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite (240 ml)
- 2 xícaras de chá de farinha flocão de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo do Bolo de Flocão de Milho com Leite Condensado
1. Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média com manteiga e farinha de milho.
2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o óleo até obter uma mistura lisa.
3. Acrescente o leite e bata novamente por alguns segundos.
4. Aos poucos, junte o flocão de milho, batendo até que a massa fique uniforme.
5. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher ou espátula.
6. Transfira a massa para a forma já preparada.
7. Leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
8. Retire, espere amornar e desenforme.
Gostou da receita de bolo de flocão de milho com leite condensado? Deixe seu voto e ajude outras pessoas a conhecerem este bolo delicioso!
>>> Receitas relacionadas:
Receita de Bolo de Milho com Flocão
Torta de Frango com Massa de Flocão de Milho
Curau de Milho de Lata Simples com Leite Condensado
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 155
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.