Bife de Lagarto na Airfryer

Com toque de manteiga e textura irresistível.
Imagem da Receita de Bife de Lagarto na Airfryer.
Imagem da Receita de Bife de Lagarto na Airfryer.

Informações da receita:

Categoria: carnes

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo na airfryer: 20 minutos

 

 

Ingredientes

  • 1/2 peça de lagarto (aprox. 1,2 kg)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga

 

 

Modo de Preparo do Bife de Lagarto na Airfryer

1. Tempere a peça de lagarto com sal e pimenta a gosto, massageando bem para espalhar os temperos.

2. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e sele toda a carne em fogo alto, virando aos poucos até dourar todos os lados. (Isso ajuda a manter a suculência interna.)

 

 

3. Transfira a peça selada para a airfryer, pincele um pouco de manteiga sobre a superfície e programe por 20 minutos a 200 °C, virando na metade do tempo.

4. Ao virar, pincele o restante da manteiga para deixar mais saboroso e dourado.

5. Retire da airfryer, deixe descansar por alguns minutos e corte bifes finos para servir.

 

 

Agora é só aproveitar esse bife de lagarto macio e cheio de sabor preparado de um jeito prático na Airfryer. Se gostou da receita deixe sua avaliação e vote para que mais pessoas possam conhecer e preparar também!

 


 

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