Informações da receita:
Categoria: carnes
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo na airfryer: 20 minutos
Ingredientes
- 1/2 peça de lagarto (aprox. 1,2 kg)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo do Bife de Lagarto na Airfryer
1. Tempere a peça de lagarto com sal e pimenta a gosto, massageando bem para espalhar os temperos.
2. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e sele toda a carne em fogo alto, virando aos poucos até dourar todos os lados. (Isso ajuda a manter a suculência interna.)
3. Transfira a peça selada para a airfryer, pincele um pouco de manteiga sobre a superfície e programe por 20 minutos a 200 °C, virando na metade do tempo.
4. Ao virar, pincele o restante da manteiga para deixar mais saboroso e dourado.
5. Retire da airfryer, deixe descansar por alguns minutos e corte bifes finos para servir.
Agora é só aproveitar esse bife de lagarto macio e cheio de sabor preparado de um jeito prático na Airfryer. Se gostou da receita deixe sua avaliação e vote para que mais pessoas possam conhecer e preparar também!
>>> Receitas relacionadas
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 89
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.