Informações da receita:
Categoria: doces
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo na geladeira: 4 horas
Rendimento: até 8 porções
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (200g cada)
- 1 pacotinho de suco Tang de maracujá
- 100g de coco ralado seco ou fresco
Modo de Preparo da Amansa Sogra de Maracujá com Suco Tang
1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o pó do suco Tang de maracujá.
2. Bata por cerca de 2 a 3 minutos, até que a mistura fique bem cremosa e homogênea.
3. Acrescente o coco ralado e bata rapidamente, apenas para misturar (ou mexa com uma colher se quiser sentir pedacinhos no creme).
4. Transfira para um refratário ou taças individuais.
5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
6. Sirva bem gelado e, se quiser, finalize com coco ralado para decorar.
Se você gostou dessa receita de amansa sogra de maracujá com suco Tang já deixe seu voto nas estrelas abaixo!
>>> Receitas relacionadas:
Mousse de Maracujá com Iogurte e Leite em Pó
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 103
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.