Amansa Sogra de Maracujá com Suco Tang

Sobremesa cremosa, gelada e super prática de fazer.
Imagem da Receita de Amansa Sogra de Maracujá com Suco Tang.
Imagem da Receita de Amansa Sogra de Maracujá com Suco Tang.

Informações da receita:

Categoria: doces

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo na geladeira: 4 horas

Rendimento: até 8 porções

 

 

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 1 pacotinho de suco Tang de maracujá
  • 100g de coco ralado seco ou fresco

 

 

Modo de Preparo da Amansa Sogra de Maracujá com Suco Tang

1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o pó do suco Tang de maracujá.

2. Bata por cerca de 2 a 3 minutos, até que a mistura fique bem cremosa e homogênea.

3. Acrescente o coco ralado e bata rapidamente, apenas para misturar (ou mexa com uma colher se quiser sentir pedacinhos no creme).

 

 

4. Transfira para um refratário ou taças individuais.

5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.

6. Sirva bem gelado e, se quiser, finalize com coco ralado para decorar.

 

Se você gostou dessa receita de amansa sogra de maracujá com suco Tang já deixe seu voto nas estrelas abaixo!

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Mousse de Maracujá com Iogurte e Leite em Pó

Licor Cremoso de Maracujá

Mousse de Maracujá com Tang

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 103

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
4.8
(150)
Fácil
4.8
(168)
Fácil
4.7
(176)
Média
4.8
(171)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: