Torta X-Tudo de Liquidificador

Receita prática com frango, bacon, calabresa, queijo e legumes.
Imagem da Receita de Torta X-Tudo de Liquidificador.
Imagem da Receita de Torta X-Tudo de Liquidificador.

Informações da receita:

Categoria: tortas

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 35 minutos

Rendimento: 10 porções

 

 

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 120ml de óleo
  • 240ml de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento químico

 

 

Recheio:

  • 100 g de queijo muçarela ralado ou fatiado
  • 200 g de frango desfiado
  • 2 fatias de apresuntado picado
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • ½ gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 5 colheres (sopa) de milho verde
  • Tomate picado a gosto
  • Pimentão amarelo picado a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto

 

 

Modo de Preparo da Torta X-Tudo de Liquidificador

Recheio:

1. Em uma frigideira, frite o bacon até dourar.

2. Acrescente a linguiça calabresa e refogue por alguns minutos.

3. Adicione o frango desfiado, o milho verde, o tomate e o pimentão. Misture bem.

4. Finalize com o apresuntado e a cebolinha verde. Reserve.

 

 

Massa:

1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão ralado.

2. Bata por 1 minuto até ficar homogêneo.

3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até formar uma massa lisa.

4. Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente com uma colher ou espátula.

 

 

Monte a torta:

1. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

2. Distribua o recheio por cima e cubra com o queijo muçarela.

3. Despeje o restante da massa, espalhando bem para cobrir todo o recheio.

4. Finalize com um pouco mais de queijo ralado, se desejar.

6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35.

 


 

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