Informações da receita:
Categoria: tortas
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 120ml de óleo
- 240ml de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento químico
Recheio:
- 100 g de queijo muçarela ralado ou fatiado
- 200 g de frango desfiado
- 2 fatias de apresuntado picado
- 50 g de bacon em cubinhos
- ½ gomo de linguiça calabresa fatiada
- 5 colheres (sopa) de milho verde
- Tomate picado a gosto
- Pimentão amarelo picado a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparo da Torta X-Tudo de Liquidificador
Recheio:
1. Em uma frigideira, frite o bacon até dourar.
2. Acrescente a linguiça calabresa e refogue por alguns minutos.
3. Adicione o frango desfiado, o milho verde, o tomate e o pimentão. Misture bem.
4. Finalize com o apresuntado e a cebolinha verde. Reserve.
Massa:
1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão ralado.
2. Bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até formar uma massa lisa.
4. Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente com uma colher ou espátula.
Monte a torta:
1. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
2. Distribua o recheio por cima e cubra com o queijo muçarela.
3. Despeje o restante da massa, espalhando bem para cobrir todo o recheio.
4. Finalize com um pouco mais de queijo ralado, se desejar.
6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35.
>>> Receitas relacionadas:
Torta de Salsicha Simples e Rápida
Torta de Legumes de Liquidificador Sem Leite e Sem Ovos
Receita de Torta Salgada com Margarina Qualy
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 123
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.