Prepare-se para se deliciar com uma sobremesa incrível: Torta Sonho de Valsa Especial. Esta receita é uma verdadeira explosão de sabores, combinando a cremosidade do creme de chocolate com a crocância dos biscoitos e a doçura dos bombons. Surpreenda sua família e amigos com esta sobremesa irresistível!
Ingredientes:
- 150g de biscoito tipo maizena sabor chocolate
- 100g de manteiga derretida
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 240ml de leite
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 100g de chocolate ao leite picado
- 100g de chocolate meio amargo
- 4 bombons Sonho de Valsa
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Modo de Preparo:
- Triture os biscoitos tipo maizena até obter uma farofa fina.
- Acrescente a manteiga derretida e misture-a com a farofa de biscoitos.
- Forre o fundo de uma forma com fundo removível ou um refratário com essa mistura e aperte bem para compactar a base. Reserve
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó, o chocolate ao leite e o chocolate meio amago. Misture bem.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e junte ao creme de chocolate.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
- Coloque o creme sobre a camada de biscoitos na forma.
- Leve para a geladeira por 1 hora ou até notar que já está firme.
- Desenforme com cuidado a torta.
- Distribua os bombons Sonho de Valsa picados para decorar.
Dicas sobre a Receita:
- Decore o a torta com raspas de chocolate e bombons inteiros para deixá-la ainda mais bonita e apetitosa.
- Sirva gelada para aproveitar ao máximo a cremosidade e o sabor da sua torta Sonho de Valsa.
Com sua combinação perfeita de texturas e sabores, a torta de chocolate com Sonho de Valsa é uma sobremesa que vai encantar a todos. Fácil de fazer e irresistivelmente deliciosa, esta torta é a escolha perfeita para qualquer ocasião.
Não deixe de experimentar e se apaixonar por cada colherada!