Torta Napolitana

Uma combinação deliciosa de ingredientes que resulta em uma torta prática e saborosa.
torta napolitana
Torta Napolitana/ Blog Receita Certa

Aprenda a fazer uma deliciosa torta napolitana com muçarela, presunto, pimentão e milho. Fácil de preparar, ideal para almoços e jantares rápidos.

 

Informações sobre a Receita:

Nutricionais: Cada porção (1/8 da torta) tem aproximadamente 250 calorias.

Acompanhamentos: Essa torta vai bem com uma salada de folhas verdes ou até uma maionese caseira.

Tempo de preparo: A receita leva cerca de 10 minutos para preparar e 40 minutos de forno, totalizando 50 minutos.

 

 

Receita de Torta Napolitana

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

 

 

Recheio

  • 150g de muçarela ralada
  • 150g de presunto radado
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 lata de milho
  • Orégano a gosto

 

 

Modo de Preparo

1. No liquidificador, adicione os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a cebola, o sal e a pimenta. Bata bem até obter uma mistura homogênea e bem cremosa.

2. Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, o pimentão, os tomates e o milho. Tempere com orégano e misture bem.

3. Unte uma assadeira e despeje a massa do liquidificador. Espalhe bem para que cubra toda a base da forma.

 

 

4. Coloque o recheio de queijo, presunto, pimentão, tomate e milho por cima da massa.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja dourada e firme.

6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

 


 

Você pode gostar dessas receitas:

Torta Portuguesa de Liquidificador: Receita Prática e Fácil de Fazer

Onions Rings na Airfryer

Empadinhas de Palmito – Receita Fácil com Recheio Cremoso

Torta de Frango de Liquidificador

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 117

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.9
(207)
Média
4.8
(200)
Fácil
5
(155)
Fácil
4.6
(181)
Fácil
4.8
(167)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: