Torta Fit de Liquidificador: Frango e Aveia

Receita de torta fit de liquidificador com frango, prática, nutritiva e feita com farinha de aveia.
Imagem da Receita de Torta Fit de Liquidificador
Torta Fit de Liquidificador.

Hoje você vai aprender uma receita de torta fit de liquidificador fácil de preparar e cheia de praticidade. Basta misturar tudo, levar ao forno e aproveitar um prato nutritivo.

 

Informações sobre a Receita:

Tempo de preparo: cerca de 45 minutos

Rendimento: 8 pedaços

Valor nutricional: rica em proteínas e fibras, com baixo teor de gordura saturada

 

 

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 potinho de iogurte natural
  • 1 xícara de farinha de aveia (xícara medidora 240 ml)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Parmesão ralado para decorar

 

Recheio

  • Frango desfiado e temperado a gosto

 

 

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média com azeite ou óleo de coco.

2. No liquidificador, coloque os ovos, o iogurte natural, a farinha de aveia, o azeite, sal e pimenta-do-reino.

3. Bata por cerca de 2 minutos, até a mistura ficar lisa e uniforme.

4. Acrescente o fermento e misture com uma espátula ou colher, sem bater.

 

 

5. Despeje metade da massa na forma.

6. Espalhe o frango desfiado e temperado sobre essa camada.

7. Cubra com o restante da massa.

8. Polvilhe parmesão ralado por cima para dar mais sabor e ajudar a gratinar.

9. Leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e a massa firme.

10. Retire do forno, aguarde alguns minutos antes de cortar e sirva.

 


 

Veja mais:

Torta de Legumes de Liquidificador Sem Leite e Sem Ovos

Massa de Torta de Liquidificador Sem Leite

Torta de Salsicha Simples e Rápida

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 183

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(111)
Média
4.9
(121)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: