Strogonoff de Calabresa

Receita rápida de strogonoff de calabresa com creme de leite e mostarda.
Imagem da Receita de Strogonoff de Calabresa
Strogonoff de Calabresa.

Hoje vou te mostrar como faço meu strogonoff de calabresa, que leva poucos ingredientes e fica bem cremoso. É uma receita rápida, daquelas que salvam na hora da fome. A calabresa dá um gosto defumado que combina super bem com o molho feito na hora. Se você gosta de praticidade e quer sair um pouco do básico, vale testar essa versão.

 

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: Serve de 4 a 5 porções.

Tempo médio de preparo: 25 minutos.

Custo estimado: Baixo.

Valor calórico médio: Aproximadamente 400 kcal por porção.

 

 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 600g de calabresa defumada
  • 1 cebola picada
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda

 

 

Modo de Preparo

1. Corte a calabresa em rodelas finas.

2. Aqueça o óleo ou azeite em uma panela em fogo médio.

3. Coloque a calabresa na panela e frite até que fique levemente dourada e comece a soltar gordura.

4. Acrescente a cebola picada e refogue até ela murchar e ficar transparente.

5. Abaixe o fogo e adicione o catchup e a mostarda, misturando bem para envolver toda a calabresa no molho.

6. Despeje o creme de leite e continue mexendo por mais 2 a 3 minutos, sem deixar ferver.

7. Desligue o fogo e sirva ainda quente.

 


 

Você pode gostar:

Strogonoff Sem Creme Leite

Como Fazer Strogonoff Simples e Rápido

Receita de Strogonoff de Frango

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 178

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(141)
Fácil
4.8
(119)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: