O Sonho de Valsa, com sua combinação irresistível de chocolate ao leite e recheio cremoso de castanha, é o protagonista desta sobremesa incrível. Prepare-se para surpreender seus convidados com uma receita fácil e deliciosa que vai deixar todos com água na boca.
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 lata de leite condensado
- 2 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 8 unidades de Sonho de Valsa
- Sonho de Valsa picado para decorar
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo e mexa até obter uma consistência cremosa.
- Separe metade do creme e acrescente o cacau em pó.
- Mexa bem em fogo médio até incorporar bem. Reserve
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo.
- Cubra os biscoitos com parte dos cremes preparados.
- Quebre os Sonhos de Valsa em pedaços e distribua sobre o creme.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme de chocolate.
- Decore a sobremesa com pedaços de Sonho de Valsa.
- Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
Curiosidade:
- O Sonho de Valsa foi criado em 1938 e é um dos chocolates mais populares do Brasil.
- A combinação de chocolate ao leite e recheio cremoso de castanha torna o Sonho de Valsa uma escolha perfeita para sobremesas irresistíveis.
Agora que você conhece todos os segredos desta deliciosa sobremesa com Sonho de Valsa, é hora de colocar as mãos na massa e surpreender seus amigos e familiares com essa explosão de sabor.
Não perca tempo e experimente essa receita hoje mesmo!