Sobremesa com Sonho de Valsa

sobremesa com sonho de valsa: linda sobremesa com camada de creme branco, creme de chocolate e decorada com bombons sonho de valsa.

O Sonho de Valsa, com sua combinação irresistível de chocolate ao leite e recheio cremoso de castanha, é o protagonista desta sobremesa incrível. Prepare-se para surpreender seus convidados com uma receita fácil e deliciosa que vai deixar todos com água na boca.

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 8 unidades de Sonho de Valsa
  • Sonho de Valsa picado para decorar

 

 

Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp

 

 

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até obter uma consistência cremosa.
  • Separe metade do creme e acrescente o cacau em pó.
  • Mexa bem em fogo médio até incorporar bem. Reserve
  • Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo.
  • Cubra os biscoitos com parte dos cremes preparados.
  • Quebre os Sonhos de Valsa em pedaços e distribua sobre o creme.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme de chocolate.
  • Decore a sobremesa com pedaços de Sonho de Valsa.
  • Leve à geladeira por 3 horas para firmar.

 

 

Curiosidade:

  • O Sonho de Valsa foi criado em 1938 e é um dos chocolates mais populares do Brasil.
  • A combinação de chocolate ao leite e recheio cremoso de castanha torna o Sonho de Valsa uma escolha perfeita para sobremesas irresistíveis.

 

Agora que você conhece todos os segredos desta deliciosa sobremesa com Sonho de Valsa, é hora de colocar as mãos na massa e surpreender seus amigos e familiares com essa explosão de sabor.

Não perca tempo e experimente essa receita hoje mesmo!

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.