Aprenda a fazer uma receita de bombom de prestígio na travessa cremosa, prática e perfeita para quem ama sobremesas com contraste de texturas. O preparo é simples, feito com ingredientes como leite condensado, coco fresco e chocolate meio amargo. O resultado é uma travessa generosa que combina doçura na medida certa com a intensidade do chocolate.
Informações sobre a Receita:
Dificuldade: Fácil
Rendimento: Até 12 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo na Geladeira: 2 horas
Categoria: Doces
Receita de Bombom de Prestígio na Travessa
Ingredientes
Creme de Coco
- 2 Caixas de Leite Condensado
- 200ml de Leite de Coco
- 1 Colher de Sopa de Manteiga
- 400g de Coco Ralado fresco
- 300ml de Leite Integral
Cobertura
- 1 caixa de Creme de Leite
- 300g de Chocolate Meio Amargo Picado
Decoração:
- Granulado
- Chocolate Branco Derretido
Modo de Preparo
Creme de Coco
1. Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado, leite de coco, leite integral e a manteiga. Misture bem e leve para o fogo médio.
2. Assim que estiver fervendo e cremoso, em ponto de brigadeiro de colher retire do fogo.
3. Agora passe para uma travessa e reserve.
Cobertura
1. Leve em banho-maria o chocolate meio amargo picadinho e o creme de leite e vá mexendo. Se Preferir faça esse processo no microondas aquecendo de 30 em 30 segundos e mexendo no intervalo.
Montagem
1. Despeje com cuidado a cobertura sobre o creme de coco. Leve para gelar por 2 horas.
Decoração
1. Derreta chocolate branco e com auxílio de um saco de confeitar faça os riscos sobre a cobertura. Finalize com granulado.
2. Sirva gelado.
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