Sobrecoxa com Batata Assada na Manteiga

Prato dourado com batatas macias, manteiga e temperos que realçam cada detalhe.
Imagem da Receita de Sobrecoxa com Batata Assada na Manteiga.
Receita de Sobrecoxa com Batata Assada na Manteiga.

Informações da receita:

Categoria: carnes

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de forno: 1 hora

Rendimento: 6 porções

 

 

Ingredientes

  • 6 unidades de sobrecoxa
  • 2 batatas em rodelas
  • 6 mini cebolas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de lemon pepper
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

 

 

Modo de Preparo da Sobrecoxa com Batata Assada na Manteiga

1. Em uma tigela, misture a manteiga, a mostarda, o alho picado, o lemon pepper e o sal até formar um molho bem cremoso.

2. Espalhe esse molho sobre as sobrecoxas, massageando bem para pegar sabor por todos os lados.

 

 

3. Em uma assadeira, distribua as rodelas de batata e as mini cebolas. Coloque as sobrecoxas temperadas por cima.

4. Despeje o restante do molho sobre tudo e cubra com papel-alumínio.

5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C e asse por 40 minutos.

6. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, até dourar bem.

7. Finalize com cheiro-verde picado antes de servir.

 

Se você curtiu essa receita de sobrecoxa com batata assada na manteiga já deixe seu voto e aproveite para ver mais receitas no blog.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Coxa e Sobrecoxa Assadas na Panela de Pressão

Frango com Mostarda na Airfryer Pronto em Minutos

Asinhas de Frango de Forno com Molho Barbecue

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 104

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(103)
Fácil
4.9
(135)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: