Salada de Mandioca ao Molho Vinagrete

Preparada com tomates cereja, pimentão amarelo e salsa.
Imagem da Receita de Salada de Mandioca ao Molho Vinagrete.
Imagem da Receita de Salada de Mandioca ao Molho Vinagrete.

Informações da receita:

Categoria: saladas

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 4 porções

 

 

Ingredientes

  • 400 g de mandioca cozida em cubos
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • ½ pimentão amarelo picado bem pequeno
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre (ou a gosto)

 

 

Modo de Preparo da Salada de Mandioca ao Molho Vinagrete

1. Em uma tigela grande, coloque a mandioca já cozida e fria, cortada em cubos.

2. Acrescente os tomates cereja e o pimentão amarelo picado.

3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa picada.

 

 

4. Regue com um fio de azeite e adicione o vinagre.

5. Misture tudo delicadamente para envolver bem os ingredientes.

6. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir — isso ajuda a deixar o sabor mais acentuado.

 

Se você gostou dessa receita de salada de mandioca ao molho vinagrete já deixe seu voto!

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Vinagrete de Repolho: Perfeito para Acompanhar o Pastel de Feira

Salada de Brócolis Diferente

Mandioca Cremosa ao Forno

 


 

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(146)
Fácil
4.8
(164)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: