Recheio Prestígio para Ovo de Páscoa Trufado

recheio prestígio para ovo de páscoa

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Nesta Páscoa, eleve o nível dos seus ovos trufados com um recheio Prestígio que vai encantar os amantes de chocolate e coco. Em nossa receita passo a passo, você descobrirá como criar um recheio cremoso e equilibrado.

 

Ingredientes:

  • 395g de Leite Condensado
  • 100 de Coco Ralado
    1 colher (sopa) Margarina

 

Modo de Preparo:

  1. Numa panela misture todos os ingredientes em fogo médio para baixo.
  2. Mexa bem até ficar em ponto de brigadeiro mole.
  3. Então retire do fogo e deixe esfriar com plástico film em contato. Por fim quando estiver em temperatura ambiente você já rechear suas cascas de chocolate.

 

 

Dicas Extras para seu Recheio Prestígio

  • Para uma apresentação sofisticada, decore com fios de chocolate ou coco ralado na superfície do ovo.
  • Este recheio pode ser usado : Bolo Gelado, Bolos no Pote, Cones Recheados e Pães de Mel.

 

Com esta receita de Recheio Prestígio para Ovo de páscoa, sua comemoração será ainda mais especial. Surpreenda seus entes queridos com um ovo de chocolate que combina a cremosidade da trufa com a irresistível mistura de chocolate e coco. Siga nosso guia passo a passo e deixe sua celebração ainda mais doce e memorável.

Então aventure-se na cozinha e crie momentos únicos nesta temporada festiva!

 

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Flávia

Prazer, eu sou a Flávia! Sou uma verdadeira apaixonada por gastronomia, viagens e pelas comidas típicas de cada canto do mundo. Para mim, cada prato carrega não apenas sabores únicos, mas também histórias fascinantes, tradições e memórias que atravessam gerações. Aqui, quero dividir não apenas receitas deliciosas, mas também curiosidades, dicas e inspirações para que você possa levar um pedacinho do mundo para a sua cozinha. Vamos juntos nessa jornada gastronômica?

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