Receita de Quindim de Padaria

Receita de quindim de padaria: Saborosos quindins em um prato branco .

Procurando pela autêntica receita de quindim de padaria? Não procure mais! Este quindim é uma explosão de sabores, com sua textura macia e sabor doce e cremoso.

 

Ingredientes:

  • 9 gemas peneiradas
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de coco ralado fresco
  • Margarina para untar as forminhas
  • Formas de Quindim nº 2 (32ml)

 

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela coloque as gemas e o açúcar e bata bem.
  2. Agora adicione a água e o coco fresco ralado e misture.
  3. Unte as forminhas de quindim com manteiga e polvilhe açúcar refinado.
  4. Coloque as forminhas em uma assadeira e despeje a massa de quindim.
  5. Coloque a assadeira em forno pré aquecido em 180° e despeje 2 dedos de água fervendo na assadeira para assim seus quindins cozinharem em banho maria.
  6. Asse em torno de 30 minutos ou até que estejam dourados.
  7. Retire as forminhas da assadeira e deixe amornar para desenformar.
  8. Esta receita rende 12 unidades de quindim.

 

 

Dicas:

  • Utilize gemas e peneiradas frescas para garantir a cremosidade do quindim.
  • Para desenformar facilmente, passe uma faca ao redor de cada quindim antes de virar sobre a forminha.

 

 

Prepare-se para receber elogios de todos os lados com esta receita de quindim de padaria. Surpreenda-se com a facilidade de preparo e a explosão de sabores deste clássico brasileiro. Experimente hoje mesmo e delicie-se!

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