Informações da receita:
Categoria: doces
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: cerca de 18 rabanadas
Ingredientes
- 6 pães amanhecidos
- 300 ml de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 100 g de açúcar
- Canela a gosto
- 400 g de doce de leite
- Óleo para fritar
Modo de Preparo da Rabanada de Doce de Leite Para o Natal
1. Corte os pães amanhecidos em fatias médias e reserve.
2. Em um recipiente, misture o leite, o leite condensado e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
3. Em outro recipiente, bata levemente os ovos.
4. Passe rapidamente as fatias de pão na mistura de leite, apenas para umedecer, e depois nos ovos batidos.
5. Aqueça o óleo em fogo médio e frite as rabanadas até ficarem douradas dos dois lados. Retire e escorra em papel-toalha.
6. Misture o açúcar com a canela e passe as rabanadas ainda mornas nessa mistura.
7. Faça um pequeno corte lateral em cada rabanada e recheie com o doce de leite, usando uma colher ou saco de confeitar.
Gostou dessa receita de
>>> Receitas relacionadas:
Rabanada de Natal com Leite Condensado
Pavetone – Sobremesa de Natal Simples e Fácil
Pavê de Chocotone para Ceia de Natal: Fácil e Maravilhoso
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 147
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.