Picolé de Gelatina com Frutas

Uma opção divertida e nutritiva para aproveitar nos dias mais quentes.
picolé de gelatina com frutas
Picolé de gelatina com frutas. Imagem Canva

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Descubra como fazer picolé de gelatina com frutas! Uma receita fácil, refrescante e saudável para o verão. Perfeita para toda a família!

 

Receita de Picolé de Gelatina com Frutas

Ingredientes

  • 4 envelopes de gelatina em pó incolor
  • 1 caixa de gelatina sabor morango (ou outro de sua preferência)
  • Óleo vegetal para untar
  • Frutas cortadas em cubinhos ( morango, abacaxi, kiwi, melancia etc)
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi (ou outro de sua preferência)

 

 

Modo de Preparo

  1. Hidrate dois envelopes de gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem.
  2. Dissolva a primeira gelatina saborizada em 250 ml de água quente.
  3. Misture a gelatina incolor hidratada e acrescente 250 ml de água fria.
  4. Repita o processo com a outra gelatina saborizada.
  5. Unte as forminhas com óleo vegetal.
  6. Despeje a primeira gelatina até a metade da forminha e adicione os pedaços de frutas.
  7. Leve ao congelador por 5 a 6 minutos.
  8. Retire do freezer, complete com a outra gelatina e leve à geladeira por 10 minutos.
  9. Insira os palitos e volte ao congelador por pelo menos 4 horas.
  10. Desenforme e sirva gelado.

 


 

>>> Veja também:

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Outras Receitas:

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.