Essa receita de pãozinho low carb é ideal para o café da manhã. Feito com ingredientes nutritivos, como farinha de amêndoas, linhaça e ovos, esse pãozinho low carb entrega saciedade e sabor em poucos minutos. Veja, agora, como fazer!
Informações sobre a Receita
Rendimento: 1 pão individual (serve 1 pessoa bem ou 2 em fatias finas)
Tempo total: 5 minutos
Carboidratos líquidos por porção: cerca de 2,5g
Dificuldade: Fácil
Categoria: Saudável
Receita de Pãozinho Low Carb para o Café da Manhã
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento químico
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de mussarela ralada
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, a farinha de linhaça, o sal e o fermento.
2. Adicione os ovos e a manteiga derretida, mexendo bem até formar uma massa cremosa.
3. Transfira a massa para um recipiente pequeno e fundo, untado com manteiga ou azeite.
4. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
5. Espalhe a mussarela sobre o pãozinho e leve ao forno ou na airfryer só para derreter a mussarela e dar uma tostadinha no pão.
6. Retire, espere amornar e desenforme.
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Viu como esse pãozinho low carb é fácil de fazer, então aproveite e faça no seu próximo café da manhã. Para mais receitas como esta continue acompanhando nosso blog!
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