Pão Rápido de Liquidificador

Aprenda a fazer um pão macio e saboroso sem precisar sovar!
pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Se você quer um pão caseiro prático e delicioso, esta receita de pão rápido de liquidificador é perfeita! Sem necessidade de sovar, a massa fica leve e macia com apenas alguns ingredientes básicos. Confira já toda a receita.

 

 

Pão rápido de liquidificador

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 250 ml de leite morno
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

 

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite morno, o óleo, o ovo e o fermento seco. Bata bem por 1 minuto
  2. Agora coloque o sal e o açúcar e bata novamente.
  3. Despeje a mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma espátula ou colher.
  4. Quando a massa estiver bem misturada e uniforme, despeje-a em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por aproximadamente 30 mnutos
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até o pão ficar dourado.
  7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.

 

Veja mais:

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 835

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Outras Receitas:

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.