Palitinho de Queijo com Massa de Pastel

Queijo derretido por dentro e casquinha crocante por fora, feito com massa de pastel.
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Palitinho de Queijo com Massa de Pastel.

O palitinho de queijo com massa de pastel é uma receita prática que leva poucos ingredientes. Os pedaços de muçarela são enrolados na massa, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Pode ser feito em poucos minutos e servido como lanche ou petisco.

 

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: cerca de 20 a 25 palitinhos, dependendo do tamanho.

Tempo médio: 30 minutos.

Custo aproximado: baixo.

 

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 300g de queijo muçarela

 

 

  • Orégano a gosto
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Óleo para fritar

 

Modo de Preparo

1. Corte a muçarela em palitos de aproximadamente 8 cm de comprimento por 1 cm de largura.

2. Abra a massa de pastel e corte em retângulos um pouco maiores que os pedaços de queijo.

 

 

3. Coloque um pedaço de muçarela no centro de cada retângulo de massa e polvilhe orégano por cima.

4. Dobre a massa por cima do queijo, formando um envelope, e pressione bem as bordas com um garfo para não abrir na hora de fritar.

5. Em um prato fundo, misture a farinha de rosca com o parmesão ralado.

6. Passe cada palitinho no leite e em seguida empane na mistura de farinha com parmesão.

7. Aqueça o óleo em uma panela funda, em fogo médio. Para testar a temperatura, coloque um pedacinho de massa: se borbulhar, está no ponto.

8. Frite os palitinhos aos poucos, virando até dourarem por igual.

9. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva ainda quentes.

 


 

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