Massa de Torta que Não Leva Ovo

Aprenda a fazer uma massa para torta prática, leve e deliciosa!
Massa de torta que não leva ovo e fica uma delícia
Massa para torta que não leva ovo. Reprodução: Imagem Canva

Imagine uma massa para torta que não leva ovo: leve, prática, feita com poucos ingredientes e com um sabor irresistível! Sim, essa receita existe, e hoje vou ensiná-la a você. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo!

 

Informações sobre a receita

  • Tempo de preparo: 20 minutos de preparo + 40 minutos de forno.
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: Baixo, pois utiliza ingredientes simples e acessíveis.

 

 

Ingredientes

Massa:

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água (150 ml)
  • 1/2 xícara de chá de óleo (75 ml)
  • 1 xícara de chá de leite integral (150 ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Medida da xícara: 150ml

 

 

Recheio:

  • 500g de peito de frango desfiado, cozido e temperado

 

Modo de Preparo da Massa de Torta que Não Leva Ovo

Preparo da Massa:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. Aos poucos, adicione o leite, a água e o óleo, mexendo constantemente.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente até que esteja bem incorporado. Reserve.

 

 

Montagem da Torta:

  1. Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhando uniformemente com a ajuda de uma espátula.
  2. Adicione o recheio de frango desfiado e temperado sobre a camada de massa, distribuindo bem.
  3. Cubra o recheio com o restante da massa, alisando a superfície para que fique uniforme.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

 

>>> Veja também: Torta de Legumes de Liquidificador Sem Leite e Sem Ovos

 

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