Limonada Alemã

limonada alemã

A limonada alemã é uma bebida refrescante que foge do comum, combinando o sabor ácido do limão com a suavidade da manga e a doçura do leite condensado. Ideal para aqueles momentos em que você quer se refrescar com uma bebida diferente e deliciosa.

 

 

Informações sobre a receita:

Tempo de Preparo: Cerca de 10 minutos

Dificuldade: Muito Fácil

 

Ingredientes para a Limonada Alemã

Veja a lista completa de ingredientes para uma limonada alemã perfeita:

  • 4 limões
  • 400 ml de água gelada
  • 1 manga madura
  • Gelo a gosto
  • 1/2 caixa de leite condensado

 

 

Modo de Preparo

1- Lave bem os limões, corte as extremidades e depois corte-os ao meio e retire a parte branca ( para sua limonada não amargar)

2- No liquidificador, adicione os pedaços de limão, a água gelada e a manga cortada em pedaços pequenos.

3- Bata tudo por cerca de 1 minuto ou até que os ingredientes estejam bem triturados.

 

 

4- Coe a mistura para remover os pedaços maiores de casca e bagaço do limão.

5- Volte o líquido coado para o liquidificador, adicione o leite condensado e o gelo a gosto.

6- Bata novamente até que a bebida fique homogênea e cremosa.

7- Prove a limonada e, se necessário, ajuste a doçura com mais leite condensado.

8- Sirva em copos altos com gelo e decore com uma rodela de limão na borda para um toque especial.

 

Uma ótima dica é adicionar algumas folhas de hortelã fresca para intensificar o frescor da bebida

 

Aproveite as Ofertas

 

Você também pode gostar:

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 116

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(187)
Média
5
(176)
Fácil
4.7
(186)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: