Lanche de Forno com Pão de Forma e Frango

Camadas de pão, molho caseiro e recheio de frango formam um prato delicioso.
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Lanche de Forno com Pão de Forma e Frango.

Uma receita prática de lanche de forno com pão de forma e frango para compartilhar em casa, cremosa e com muito queijo.

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo total: Cerca de 1 hora

Dificuldade: Fácil

 

 

Lanche de Forno com Pão de Forma e Frango

Ingredientes

Recheio de frango:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1/2 sachê de molho de tomate

 

 

Molho

  • 3 ovos
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 300 ml de leite integral

 

Montagem:

  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 150 g de presunto
  • 250 g de muçarela

 

 

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola e o alho picados até dourarem.

2. Acrescente o tomate, depois o frango, a páprica, o sal, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio.

3. Em outro recipiente, misture os ovos, o requeijão, o leite e o sal com um fouet até formar um creme leve.

 

 

4. Monte o lanche em camadas: pão de forma, molho, frango, presunto, muçarela e repita. Finalize com pão, molho e queijo.

5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos, até dourar.

6. Espere 10 minutos antes de cortar e servir.

 


 

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Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

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