Uma receita prática de lanche de forno com pão de forma e frango para compartilhar em casa, cremosa e com muito queijo.
Informações sobre a Receita:
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo total: Cerca de 1 hora
Dificuldade: Fácil
Lanche de Forno com Pão de Forma e Frango
Ingredientes
Recheio de frango:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de páprica
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 lata de milho verde sem a conserva
- Cheiro-verde a gosto
- 1/2 sachê de molho de tomate
Molho
- 3 ovos
- 200 g de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- 300 ml de leite integral
Montagem:
- 15 fatias de pão de forma sem casca
- 150 g de presunto
- 250 g de muçarela
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
2. Acrescente o tomate, depois o frango, a páprica, o sal, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
3. Em outro recipiente, misture os ovos, o requeijão, o leite e o sal com um fouet até formar um creme leve.
4. Monte o lanche em camadas: pão de forma, molho, frango, presunto, muçarela e repita. Finalize com pão, molho e queijo.
5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos, até dourar.
6. Espere 10 minutos antes de cortar e servir.
>>> Talvez você goste:
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 163
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.