Aprenda como fazer cachorro quente no palito empanado com pão de forma, queijo e salsicha. Uma receita prática e deliciosa!
Informações sobre a Receita:
Tempo de preparo: 30 minutos
Custo: Baixo
Calorias aproximadas por unidade: 250 a 300 kcal
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- Salsicha (1 por unidade)
- Muçarela fatiada (1 fatia por unidade)
- Pão de forma sem casca (1 fatia por unidade)
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- Farinha de rosca ou farinha panko (quanto baste)
- Óleo para fritar (suficiente para imersão)
Modo de Preparo do Cachorro Quente no Palito
1. Espete uma salsicha em cada palito de madeira.
2. Envolva cada salsicha com uma fatia de muçarela.
3. Amasse o pão de forma com um rolo até que fique bem fino.
4. Envolva a salsicha já com queijo com o pão amassado.
5. Use a clara dos ovos para selar as extremidades do pão.
6. Passe na gema e depois na farinha de rosca ou farinha panko.
7. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os palitos até dourar.
8. Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Você pode gostar:
Panqueca Japonesa Fofinha: Leve e Perfeita para um Café da Manhã Diferente
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 144
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.