Informações da receita:
Categoria: Carnes
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo no forno: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 2 peitos de frango grandes e sem pele
- 100 g de manteiga sem sal
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo do Frango à Kiev
1. Misture a manteiga com o alho e a salsinha. Faça um rolinho com papel filme e leve ao congelador por 30 minutos até ficar firme.
2. Corte os peitos de frango em formato de livro e bata levemente com um martelo de carne até ficarem mais finos e maleáveis. Tempere com sal e pimenta.
3. Corte um pedaço da manteiga gelada e coloque no centro de cada filé. Feche bem, dobrando as laterais e enrolando como um envelope. Para garantir que o recheio não vaze, feche as extremidades com a ajuda de palitos de dente, prendendo bem as bordas.
4. Passe o frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Para uma casquinha mais firme, repita o processo (dupla camada de empanado).
5. Aqueça óleo suficiente para cobrir o frango e frite até dourar. Depois leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 10 minutos para terminar o cozimento interno.
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