Cremosa e Cheia de Sabor: Maionese de Parmesão Caseira

Feita com ingredientes simples e resultado incrível.
Cremosa e Cheia de Sabor Imagem da Receita de Maionese de Parmesão Caseira
Cremosa e Cheia de Sabor. Imagem da Receita de Maionese de Parmesão Caseira.

Informações da receita:

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Rendimento: 270g

Tempo de preparo: 10 minutos

 

 

Ingredientes

  • 150 ml de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto (opcional)

 

 

Modo de Preparo da Maionese de Parmesão Caseira

1. No copo do mixer ou liquidificador, coloque os ovos, a mostarda, o parmesão ralado, a pimenta-do-reino e o sal (se for usar).

2. Comece a bater em velocidade baixa e, aos poucos, vá acrescentando o óleo em fio, sem parar de bater.

3. Continue até a mistura engrossar e ganhar a textura cremosa de maionese.

4. Ajuste o sal ou a pimenta, se desejar, e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Baconese com Maionese Pronta

Maionese de Mandioca

Receita de Maionese com Ovo Cozido e Creme de Leite

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 110

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.9
(136)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: