Creme de Milho de Liquidificador

Simples e fácil de fazer.
creme de milho de liquidificador

O creme de milho de liquidificador é aquele tipo de receita que combina simplicidade, sabor e praticidade. Usando o liquidificador e uma panela, você terá um creme aveludado, levemente adocicado e temperado na medida certa em poucos minutos.

 

 

Informações sobre a Receita:

Tempo de preparo: Aproximadamente 20 minutos.

Dificuldade: Fácil

Receita de: Blog Receita Certa

Autor: Flávia

 

 

Ingredientes

  • 2 latas de milho (escorra a água)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 250 ml de creme de leite
  • Salsinha a gosto
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

 

 

Modo de Preparo do Creme de Milho de Liquidificador

1. No liquidificador, adicione 1 e ½ lata de  milho (reserve ½ lata) e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.

2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada até ficar transparente. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Aos poucos, adicione o creme de milho batido, mexendo constantemente para evitar que empelote.

 

 

3. Acrescente o creme de leite, o restante do milho e tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até atingir a consistência desejada.

4. Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada para dar um toque fresco e colorido ao prato.

 


 

Você pode gostar:

Viradinho de Milho com Ovo

Bolinho de Milho na Air Fryer

Bolo de Flocão de Milho com Creme de Leite

 


 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 783

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Difícil
4.9
(169)
Média
4.6
(194)
Média
4.7
(156)
Média
4.8
(149)
Fácil
4.9
(165)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: