A calda para bolo sem leite condensado é a opção perfeita para dar aquele toque especial ao seu bolo. Além de ser fácil de fazer, ela é ideal para quem não tem leite condensado em casa ou deseja uma versão mais econômica. Neste passo a passo, você vai aprender como preparar essa calda de maneira rápida e eficiente.
- Tempo de Preparo: O preparo dessa calda leva cerca de 10 minutos.
- Dificuldade: Fácil
- Receita de: Blog Receita Certa
- Autor: Fred
Ingredientes
Para preparar a calda para bolo sem leite condensado, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 xícara de chá de água filtrada
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de chá de essência de baunilha- opcional
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de Preparo da Calda para Bolo Sem Leite Condensado
- Em uma panela média, adicione a água, o açúcar e a manteiga.
- Leve ao fogo médio e mexa até que o açúcar se dissolva completamente.
- Adicione o achocolatado em pó e mexa bem para que ele se dissolva.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que a calda engrosse ligeiramente.
- Retire do fogo e adicione a essência de baunilha para dar um toque especial de sabor.
>>> Veja também: Cobertura de Chocolate para Bolo Sem Leite Condensado
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 741
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.