Informações da receita:
Categoria: doces
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de M&M’s
Modo de Preparo do Brownie de M&M´s para do Dia das Crianças
1. Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo e a manteiga. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa, até obter um creme liso e brilhante. Reserve até amornar.
2. Em uma tigela, adicione os ovos, o açúcar mascavo e o açúcar refinado. Misture bem com um fouet (ou batedor manual) até ficar homogêneo e levemente espumoso.
3. Acrescente a mistura de chocolate e manteiga aos ovos batidos, mexendo até incorporar completamente.
4. Peneire a farinha de trigo e o cacau em pó sobre a mistura. Misture delicadamente até formar uma massa espessa e uniforme. Dica: Não bata demais — o brownie deve ficar denso e úmido.
5. Reserve uma parte dos M&M’s para decorar e misture o restante na massa.
6. Despeje a massa em uma forma quadrada (aprox. 20x20cm) forrada com papel manteiga ou untada. Espalhe o restante dos M&M’s por cima.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até o centro estar firme nas bordas e levemente úmido no meio.
8. Espere o brownie amornar antes de cortar. Sirva em quadradinhos e aproveite cada pedaço com a criançada!
>>> Receitas Relacionadas:
Brownie de Cacau: Simples e Delicioso
Brownie de Caneca – Fácil e Pronto em Minutos!
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 87
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.