Você procura uma sobremesa irresistível para encantar seus convidados? Experimente esta receita incrível de bombom de uva na travessa. É uma combinação perfeita de chocolate e frutas que vai deixar todos com água na boca. Vamos aprender?
Receita de Bombom de Uva na Travessa
Ingredientes
Creme
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- Uvas Verdes lavadas, cortadas ao meio e sem sementes
Cobertura de Chocolate
- 250g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de Leite
Decoração:
- Chocolate Granulado
- Uvas
Modo de Preparo:
- Em uma panela misture o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a manteiga.
- Leva para o fogo médio, mexendo sempre até chegar na consistência de brigadeiro de colher.
- Transfira para uma vasilha e deixe esfriar com plástico em contato para não criar película em cima do creme.
- Para a cobertura derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho maria e misture o creme de leite. Formando assim uma ganache.
- Agora forre uma travessa com as uvas cortadas ao meio sem sementes, coloque o creme e por último a ganache.
- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
- Decore com chocolate granulado e uvas.
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