Bombom de Uva na Travessa

Sobremesa perfeita que combina uvas verdes com creme e chocolate.
bombom de uva na travessa: travessa de vidro com bombom de uva pronto para ser servido.

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Você procura uma sobremesa irresistível para encantar seus convidados? Experimente esta receita incrível de bombom de uva na travessa. É uma combinação perfeita de chocolate e frutas que vai deixar todos com água na boca. Vamos aprender?

 

 

Receita de Bombom de Uva na Travessa

Ingredientes

Creme

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Uvas Verdes lavadas, cortadas ao meio e sem sementes

 

Cobertura de Chocolate

 

 

Decoração:

  • Chocolate Granulado
  • Uvas

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela misture o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a manteiga.
  2. Leva para o fogo médio, mexendo sempre até chegar na consistência de brigadeiro de colher.
  3. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar com plástico em contato para não criar película em cima do creme.
  4. Para a cobertura derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho maria e misture o creme de leite. Formando assim uma ganache.
  5. Agora forre uma travessa com as uvas cortadas ao meio sem sementes, coloque o creme e por último a ganache.
  6. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  7. Decore com chocolate granulado e uvas.

 

>>>Veja mais: 

Bombom de Uva na Travessa Simples, Fácil e Delicioso – A receita combina uvas frescas com um creme delicioso à base de leite em pó.

Sobremesa de Uva com Creme Branco e Chocolate Meio Amargo – Com ingredientes simples e um preparo rápido, essa sobremesa é uma verdadeira joia para os amantes de doces.

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 12

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Outras Receitas:

Fred

Oi, aqui é o Fred! Sou apaixonado por filmes, séries e, claro, por me aventurar na cozinha nas horas vagas. Gosto de experimentar novas receitas, testar combinações diferentes. Seja um prato elaborado ou um lanche rápido, cozinhar é uma forma de relaxar e curtir o momento.

Mais Receitas para Você

Média
5
(198)
Fácil
5
(138)
Fácil
5
(167)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: