Informações da receita:
Categoria: bolos
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo no forno: 1 hora
Ingredientes
- 3 ovos
- 800 ml de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 50 g de manteiga derretida
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Raspas de 2 limões
Modo de Preparo do Bolo Mole de Limão
1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o leite condensado e a manteiga derretida. Bata bem até ficar homogêneo.
2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até a massa ficar homogênea.
3. Adicione as raspas de limão e misture delicadamente com uma colher ou espátula, para não triturar demais as raspas.
4. Despeje a massa em uma forma média untada com manteiga e enfarinhada.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 1 hora, ou até que o bolo fique firme e levemente dourado por cima.
6. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de cortar, pois o bolo mole fica mais cremoso e firme depois de gelado.
Gostou dessa receita de bolo mole de limão? Se sim, deixe o seu voto e veja mais receitas do nosso blog!
Receitas relacionadas:
Bolo de Leite ou Bolo Mole: Deliciosa Receita Tradicional
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 171
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.